Charte de Confidentialité

Dans le cadre de son activité, Kamami collecte les données personnelles des Utilisateurs.

Kamami collecte les noms, prénoms, téléphones, emails et adresses des Utilisateurs. Kamami peut également collecter la localisation du téléphone de l’Utilisateur si celui-ci l’a expressément accepté au moment de télécharger l’Application. Kamami conserve également en mémoire les commandes et réservations effectuées par l’Utilisateur via le Site et l’Application.

Ces données sont collectées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions de la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur à la date des présentes, ainsi qu’avec les dispositions issues du Règlement Général sur la Protection des Données.

Les données recueillies par Kamami sont exclusivement nécessaires à l’exécution des Services mentionnés dans les Conditions Générales. Elles permettent également à Kamami de mieux connaître les besoins des Utilisateurs, et de leur proposer, sous réserve de leur accord, des offres en lien avec les Partenaires.

L’Utilisateur permet expressément à Kamami de transférer ses coordonnées aux Commerces et Restaurants Partenaires concernés, lorsque l’Utilisateur souhaite bénéficier des Services mentionnés aux articles 4 et 6 des Conditions Générales.

Si l’Utilisateur l’a expressément accepté lors du téléchargement de l’Application, les données de localisation permettront à Kamami de lui adresser des annonces sponsorisées correspondant à sa localisation.

Chaque Utilisateur dispose d’un droit d'accès, de modification, de rectification, d’effacement et, le cas échéant, de portabilité des données personnelles le concernant, conformément aux dispositions de la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur à la date des présentes, et conformément à la règlementation communautaire.

Le droit d’accès, de modification, de rectification et d’effacement prévu au paragraphe précédent, s’exerce auprès du service client à l’adresse email suivante : contact@mangercacher.com. En cas de difficulté en lien avec la gestion de ses données personnelles, la personne dont les données ont été collectées a le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou auprès de toute autorité de contrôle compétente.

Les données recueillies par Kamami sont conservées tant que l’Utilisateur dispose d’un Compte non clôturé et dans un délai de trois mois suivant la date de clôture. Kamami se réserve néanmoins le droit de procéder à l’archivage des données personnelles qu’elle a pu être amenée à collecter en exécution des présentes, pour la durée de prescription des actions en responsabilité.

Dans ce cas, les données archivées seront stockées sur un serveur sécurisé auquel seul le responsable juridique de Kamami pourra accéder, et ce, exclusivement dans le cadre d’un contentieux dont la résolution nécessite la communication judiciaire desdites données.

Kamami n’est en aucun responsable de la collecte et de l’utilisation des données personnelles éventuellement collectées par les Commerces et Restaurants Partenaires directement auprès de l’Utilisateur.

L’Utilisateur reconnaît que dès lors qu’il a partagé un contenu vers un réseau social, une application ou un site Internet tiers, Kamami n’est plus responsable de l’exécution du droit à l’effacement sur ces sites. L’Utilisateur devra s’adresser aux éditeurs des applications via lesquelles il a partagé le contenu pour exercer son droit à l’effacement.

Cookies

Des cookies peuvent s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation ou votre terminal, lors de votre accès à notre site. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier une personne mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celle-ci sur le site Kamami.

Quels sont les cookies susceptibles d’être installés lorsque vous visitez notre site ?
Dans notre cas, nous utilisons les cookies afin de nous aider à mesurer l’audience de notre site, via l’utilisation de l’outil Google Analytics, ainsi que pour reconnaître le profil de l’Utilisateur lorsqu’il se connecte à son compte ou qu’il souhaite effectuer une réservation.

Durée de vie des cookies ?
Il existe deux types de cookies : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session sont créés de manière temporaire dans le sous-dossier de votre navigateur au moment où vous visitez un site web. Une fois que vous quittez le site, le cookie de session est supprimé. Les fichiers du cookie persistant restent dans le sous-dossier de votre navigateur et ils sont réactivés une fois que vous consultez le site web qui a créé ce cookie spécifique. Un cookie persistant demeure dans le sous-dossier du navigateur pour la durée définie dans le fichier du cookie. D’une manière générale, la durée de validité d’un cookie est de 13 mois maximum.

Puis-je refuser le dépôt de cookies sur mon ordinateur ?
Vous n’êtes pas obligés d’accepter le dépôt des cookies sur votre terminal. Néanmoins, nous ne pouvons vous garantir une expérience utilisateur identique si vous procédez à la suppression des cookies.

Comment procéder au paramétrage et à la suppression des cookies ?
Le paramétrage de Votre navigateur permet éventuellement de refuser les cookies selon la procédure décrite dans l’onglet « Option Internet » de votre navigateur. Les principaux émetteurs de cookies que nous utilisons sont les suivants. Seuls les cookies générés par Mangercacher.com sont obligatoires pour se connecter, bien qu’utiles les autres sont pas indispensables.

Google Adwords - Optimisation de l’achat d’espaces publicitaires - https://addsettings.google.com
Google Analytics - Suivi du trafic du site - https://myaccount.google.com/privacy
Facebook - Optimisation de l’achat d’espaces publicitaires - https://facebook.com/ads/settings
Twitter - Partage et réseau sociaux - https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

A propos de mangercacher

Le SITE INTERNET www.mangercacher.com est édité par KAMAMI, SARL au capital de 11 429 €, immatriculée au RCS de Paris sous le n° B 425 224 082 et dont le siège social est situé 118/130 avenue Jean Jaurès - 75171 Paris Cedex 19, ci-après dénommée MANGERCACHER.COM.

Contact commercial : 06.22.58.72.46